Segunda División Femenina

Campeonas y a por el ascenso

• El Málaga Femenino logra el título en su grupo de Segunda División tras derrotar al Pozoalbense (4-0)

• En un par de semanas comienza la batalla por ascender a la élite

Las jugadoras del Málaga celebran.

Las jugadoras del Málaga celebran. / Málaga CF

10 años después, el Málaga Femenino consiguió el título de su grupo de Segunda División y afrontará en las próximas semanas el reto de subir a la élite del balompié nacional. El equipo dirigido por Antonio Contreras selló el campeonato con otra victoria contundente ante el Pozoalbense (4-0) en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Cártama.

Meri adelantó al Málaga en el minuto. Con ese 1-0 se llegaría al descanso, pero ahí el equipo blanquiazul apretó el acelerado. Adriana hizo el segundo en el 54', María Ruiz marcó el 3-0 en el 72' y la Pichichi Adriana, más de 40 goles esta temporada, cerró el partido en el descuento.

A falta de una jornada, el Málaga es campeón gracias a 123 goles marcados y sólo seis recibidos en 25 partidos. Cifras que reflejan el vasto dominio del equipo. Ahora viene un reto mayor, el ascenso a la Liga Iberdrola.