Una vuelta del primer triunfo

Adrián celebra su gol al Celta de Vigo en La Rosaleda.

Adrián celebra su gol al Celta de Vigo en La Rosaleda. / efe

El Málaga apenas ha conseguido tres triunfos en lo que va de temporada, cifras verdaderamente rácanas. No es el colista por casualidad. Del primero de ellos se cumple ahora una vuelta completa. El equipo blanquiazul, que este domingo tiene que visitar Balaídos, fue capaz de sumar los tres puntos ante el Celta de Vigo en el estadio de La Rosaleda. Fue el pasado 29 de octubre por la mínima, 2-1. Los tantos fueron de Adrián González al borde del descanso y de Recio, de penalti, en el minuto 83. El equipo celeste había conseguido el empate en el minuto 75 por mediación de Iago Aspas.

Del estado físico de los tres goleadores de aquella cita toca hacer algunos apuntes. Tanto Recio como Adrián parecen estar bastante recuperados de sus respectivas lesiones. Ambos completaron la sesión de entrenamiento de ayer. Por su parte, el delantero internacional del Celta arrastra problemas en su rodilla derecha y está entre algodones. Apenas se le exige en los entrenamientos y está siendo cuidado con mimo por los fisios celestes. Será duda hasta última hora.