Mejoran el acceso peatonal al hospital de la Serranía con nueva iluminación

Trabajos de instalación de la torre. Trabajos de instalación de la torre.

Trabajos de instalación de la torre. / M.H

La delegación de Obras y Urbanismo del Ayuntamiento de Ronda informó ayer que ya se ha procedido a la instalación de la torreta eléctrica de más de veinte metros de altura que se ha situado en la rotonda que da entrada al Hospital de la Serranía, iluminando el acceso a estas instalaciones en la zona situada junto al paso peatonal que tiene que cruzar la carretera de circunvalación, por lo que se había pedido una mayor presencia de luz para reducir al riesgo a la hora de cruzar esta vía de comunicación. El delegado municipal de Obras y Urbanismo, Francisco Márquez, recordó que, desde hace meses, se está actuando en la mejora de la iluminación de todo el paseo de la Planilla y serán actuaciones que acompañarán a los dos proyectos de envergadura, la pasarela peatonal de entrada al centro hospitalario y la mejora de todo este espacio con mejora en el acerado, nuevos puntos de iluminación y la recuperación del carril bici desde el barrio de San Francisco al Hospital.

Todas estas actuaciones han contado con un presupuesto de 350.000 euros y se unirán a los proyectos de mejora del resto de accesos a la ciudad que se pretenden poner en marcha en los próximos meses con la puesta en valor de las entradas a Ronda por la barriada de la Dehesa y la Avenida de Málaga, una actuación con la que se espera completar el acerado desde la propia barriada de La Planilla hasta la carretera de circunvalación, que ahora está abierta mediante un camino que no está enlozado y cuenta con grava.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios