Picar las cebollas, los puerros y las zanahorias. Rehogarlos a fuego lento en una cazuela con aceite de oliva, hasta que esté todo bien pochado.
l Añadir el pescado troceado y salpimentado, y rehogarlo tododurante 10 minutos más.
l Flambear con el Brandy de Jerez y a continuación, agregar la salsa de tomate y el litro de nata líquida. Dejarlo hervir 4 minutos más.
l Retirar la cazuela del fuego y lo dejamos templar durante 15minutos.
l Después incorporar a la cazuela la docena de huevos y triturar todo con la túrmix (batidora eléctrica).
l Probamos de sal y rectificamos si es necesario.
l Volcar el contenido de la cazuela en un molde y lo introducimos enel horno, precalentado a 170º durante 1 hora, al baño María.
l Una vez hecho, sacarlo de horno, dejarlo enfriar y desmoldar. Servir acompañado de mahonesa, salsa rosa y pan tostado.
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