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Sabor a Málaga presume de vinos y cervezas artesanas en Madrid Fusión

Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, promociona los vinos y cervezas artesanas de la provincia en su segunda jornada en Madrid Fusión, uno de los salones gastronómicos más importantes del país, en el que la institución participa por cuarto año. Un total de 13 productores representan a las empresas malagueñas en el expositor institucional de Sabor a Málaga, que el pasado lunes sirvió de escenario para ofrecer una cata de AOVE, vinos y panes malagueños, y que en la jornada de ayer ofreció una degustación de vinos y cervezas artesanas. Se degustaron los caldos de las bodegas ganadoras del último Concurso de Vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga: Cortijo La Fuente y Bodegas Excelencia, y la cerveza fue Puente Nuevo, la única ecológica de la provincia, que además se incluye en el menú del Restaurante Bardal, que dirige el chef Benito Gómez y que fue el último restaurante malagueño en recibir la Estrella Michelin. Hoy se celebrarán nuevas catas de la mano de Sabor a Málaga, se presentarán productos como las ginebras malagueñas Alborán y Ballix, y a las 16.30 los chefs José Carlos García, Benito Gómez, Aitor Perurena y Víctor Varela, pondrán el broche final con un showcooking basado en los subtropicales malagueños.

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