Más de 300 profesionales de la alta gastronomía y hostelería de Málaga y Andalucía se reunirán el próximo 14 de mayo en el III Congreso Gastronómico Marbella All Stars , un evento que acogerá la primera edición de los Premios Costa del Sol All Stars al mejor chef embajador de la marca Sabor a Málaga. El concurso tendrá dos categorías a competición: chef de restaurante y chef de hotel. Para alzarse ganador, cada uno de los concursantes deberán detallar la información nutricional de las recetas presentadas.
En el marco del Congreso, además, Sabor a Málaga presentará su línea de productos eco en la Pasarela Gourmet, una de las decenas de actividades que se celebrarán, además de conferencias o mesas de networking en las que se debatirán temas como el compromiso con el medio ambiente, la salud, la integración de las personas con diversidad, la igualdad de género o las soluciones tecnológicas en la restauración y la hostelería. En el evento participarán, además de cocineros y restaurantes. cadenas hoteleras, grupos de restauración y catering, profesionales, sumilleres, jefes de sala y de compras, directores de hoteles y de bodegas, periodistas o blogueros gastronómicos.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios