Vivir

Trece productores de Sabor a Málaga promocionan sus creaciones en Madrid Fusión

La marca de promoción de los productos agroalimentarios malagueños Sabor a Málaga participará, por quinto año, en Madrid Fusión, uno de los salones gastronómicos más importantes del país, que se celebra desde este lunes al miércoles en la capital de España, y a la que acompañarán 13 productores de la provincia.

Así lo indicó el diputado provincial de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, quien añadió que serán productores de aceite de oliva virgen extra (AOVE), cervezas artesanas, ginebra, pastas, panes, azafrán, subtropicales y los vinos ganadores del V Concurso de Vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga los que representarán a la marca malagueña.

Después de ser embajadora en ediciones anteriores de productos como los quesos de cabra, el espeto o el pescaíto de Málaga, este año Sabor a Málaga desembarca en Madrid Fusión con una propuesta "fresca y saludable: los subtropicales que se cultivan en la provincia y se exportan a toda Europa". Para mostrar las propiedades y las posibilidades culinarias de productos como los aguacates y mangos, los chefs José Carlos García, Benito Gómez, Aitor Perurena y Víctor Varela ofrecerán el showcooking Los subtropicales de Europa con Sabor a Málaga. Será el miércoles 24 de enero, a partir de las 16:30 en la sala polivalente de la feria.

El resto de las actividades programadas por Sabor a Málaga tendrán lugar en el stand institucional, que además de ofrecer a las empresas participantes un espacio para promocionar sus productos de cara a consumidores, empresarios, restauradores y distribuidores de ámbito nacional e internacional, servirá de escenario para una serie de catas y presentaciones de productos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios