Finanzas

Jamones Segura de Serón quiere dar el salto más allá de Europa

  • La empresa cuenta con más de 40 años de existencia trabajando de modo artesanal

Comentarios 0

Si hay un producto que define un territorio, un país y una cultura es el jamón. Desde Serón, llegó Luis Segura para mostrar su producto a Andalucía y al mundo entero.

El adjunto a dirección de Jamones Segura de Serón explica la tradición de la empresa: "Llevamos ya más de 40 años de existencia, trabajando de modo artesanal, con nuestro secadero natural y el mejor entorno la sierra de Los Filabres".

El empresario destaca los principales países con los que trabaja: "Producimos 400.000 piezas al año y principalmente se consume en el arco mediterráneo".

A la hora de exportar, Segura apunta que "fuera están aprendiendo lo que significa el ritual, el arte del corte con cuchillo y tener una pieza en su casa. Principalmente se trabaja con Europa porque es complicado saltar al otro lado. En la feria tenemos agendadas reuniones con diferentes importadores. Será porque hay interés".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios