Tapas para probar

Las gambas "hamburguesadas" de La Blanca Paloma

  • En el bar de Triana la versión de este plato sabe a gambas, nada de esos "vamonó que nos vamos" que nos suelen poner bajo el término "hamburguesa" cuando se habla de pescado o marisco

Hamburguesa de gambas de La Blanca Paloma

Hamburguesa de gambas de La Blanca Paloma / Cosasdecome

No es lo mismo una gamba "aburguesada" que "hamburguesada". Estas, las que forman parte de de las hamburguesitas de gambas que ponen en La Blanca Paloma, a 3 euros sale la tirada, son de verdad. La hamburguesa de gambas que ponen en este bar de Triana, sabe a eso, a marisco, nada de "palitosis" (la enfermedad que sufren algunos hosteleros que consideran que los palitos de cangrejo son marisco sin concha). La ponen encima de una rodajita de pan ligeramente tostado y acompañada con un poquito de salsa tártara, presentada al "pegotón", es decir con una montañita al lado de la hamburguesa, nada de pamplinismo. Aconsejo probarla primero sola, sin salsa, para apreciar mejor el sabor gambista. Ya lo he dicho antes pero me repito más que un chorizo con mucho pitraco, la tapa sale a 3 euros.

Nota: Por tu madre, no le vaya a poner kepchut a esta hamburguesa.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Blanca Paloma, aquí.

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