receta sana

Receta de crema de zanahorias y verduras

  • Una comida muy rica y saludable para preparar este verano 

  • Tiempo de elaboración: 15 minutos

Receta de crema de zanahorias y verduras

Receta de crema de zanahorias y verduras

Los platos elaborados a partir de la zanahoria destacan por el poder antioxidante de esta hortaliza, que ayuda a regenerar las células, y por ello, a combatir los efectos del envejecimiento. Además es rica en potasio, fósforo, es diurética y reconstituyente. 

Esta crema de zanahorias y verduras es un plato muy ligero y fácil para cocinar en verano. A continuación se explica como preparar esta rica receta saludable. 

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kg de zanahorias 
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 100 cc de bebida de soja
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración 

1 Limpiar y cortar las verduras. Poner a cocer en una cazuela con agua que las cubra.

2 Una vez cocidas, agregar un poco de sal y pasar por la batidora. Mientras se bate, incorporar la bebida de soja hasta conseguir una crema homogénea y la leche desnatada. 

3 Rociar la crema con un chorrito de aceite y con un poco de perejil por encima.

4 Esta crema puede aumentar su valor nutritivo si, además, le incorporamos patata y nata líquida. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios