Vídeo: Resumen y goles del Levante - Athletic Club de la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey

Resumen y goles del Levante-Athletic

El Athletic Club disputará el 17 de abril la final de la Copa del Rey ante el Barcelona, tras haber ganado al Levante en el encuentro de vuelta de la semifinal de esta competición, disputado en el Ciutat de València, con un gol de Berenguer en la segunda parte de la prórroga.

Tras el 1-1 de la ida en Bilbao, Roger para los locales y Raúl García, de penalti, llevaron el encuentro con empate a uno en el marcador a la prolongación.

Un lanzamiento de Berenguer en el minuto 112, que rebotó en Vukcevic, dio la clasificación al equipo vasco.

Días antes el Athletic deberá jugar la misma final de Copa del Rey pero del año pasado, suspendida por la pandemia y ante su eterno rival, la Real Sociedad de San Sebastián.