Sevilla FC

Osasuna-Sevilla (2-1): vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga

Resumen del Osasuna-Sevilla / LaLiga

Osasuna venció al Sevilla por 2-1 en un partido vibrante, con ritmo y muchas ocasiones en el que los tantos de Chimy Ávila y Aimar Oroz sirvieron para superar el gol del empate facturado por Rafa Mir.

Los de Jagoba Arrasate salieron muy enchufados gracias al aliento de un Sadar que fue el de las grandes ocasiones. El argentino Chimy Ávila remató un gran centro de Rubén Peña en el minuto 10. Rafa Mir finalizó una gran triangulación tan solo un minuto después.

El partido continuó con elevadas revoluciones durante el segundo tiempo. Aimar Oroz ejecutó el penalti que dio la victoria a Osasuna y que recordará con gran cariño al ser el primer tanto con el primer equipo.