Real Madrid-Elche (2-2): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga

Resumen del Real Madrid-Elche / LaLiga

Un tanto de cabeza del brasileño Eder Militao a los 92 minutos evitó la primera derrota del Real Madrid en LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu, igualando en el último suspiro (2-2) y, tras 22 remates, los tantos de Lucas Boyé y Pere Milla para un Elche que acarició el primer triunfo de su historia en el estadio madridista.

Un testarazo de Boyé puso con ventaja al descanso al Elche y Pere Milla aumentó la distancia a los 76 minutos.

A la heroica y sin su máximo goleador, Benzema, que se retiró por un problema muscular, el Real Madrid salvó un empate gracias a un tanto de penalti de Luka Modric y el gol salvador de Militao.