fútbol segunda división femenina

Adriana sigue dando motivos para lograr el ascenso (0-7)

• La capitana del Málaga firmó cuatro de los goles que hicieron caer al CP San Miguel en Plasencia

Nueva exhibición del Málaga en la Segunda División femenina. El equipo de Antonio Contreras y Adriana Martín volvió a dar una clase maestra de dominio y pegada ante el CP San Miguel en Plasencia con otro triunfo por goleada. Este da la décima victoria consecutiva a las blanquiazules.

El partido se puso de cara en los primeros 20 segundos de juego. Lo que tardó en sacar de centro el equipo malaguista y que Adriana lanzara un latigazo desde su campo para batir a la portera local.

Con el 0-2, bajo sorpresa y pese a las oportunidades, se llegó al descanso con ese marcador. Tras el paso por los vestuarios, se desató la pegada de las blanquiazules. Adriana hizo el segundo en el 50' y Pamela hizo el tercero dos minutos más tarde. Adriana ya firmaba su hattrick en el 55'.

El dominio seguía y entre Sheila y Noelia llegaron a la media docena de goles. Adriana desde el punto de penalti sumó su cuarto tanto y cerró la goleada, el décimo triunfo consecutivo para mantener las distancias con el Granada, que ganó al Puerto de la Torre a domicilio (0-1).