Alejandro Davidovich gana su primer torneo ATP

• Fue en el torneo de Santiago de Chile en dobles formando pareja con Roberto Carballés

Alejandro Davidovich posa junto a Carballés.

Alejandro Davidovich posa junto a Carballés. / M. G.

Vuelve a sonreír Alejandro Davidovich, que tendrá en su vitrina un nuevo trofeo. El tenista malagueño gana por primera vez en el circuito ATP, aunque no lo hizo solo. Formó pareja con Roberto Carballés, con quien ha conseguido imponerse en el dobles del torneo de Santiago de Chile. La dupla, que compitió junta por primera vez, se impuso al dúo que formaban el británico Jonny O'Mara y el salvadoreño Marcelo Arévalo. (7-6 (3) y 6-1).

Esta final duró poco más de una hora y comenzó con un primer set muy igualado y que se terminó decidiendo en el tie break. El segundo y definitivo sí resultó más contudente. La pareja española liquidó a O'Mara y Arévalo por un claro 6-1. Gracias a este triunfo, Davidovich pasará a meterse entre los 250 mejores tenistas en dobles para la ATP (arrancó la cita en la posición 957).