URGENTE Pedro Sánchez se retira de la vida pública hasta el 29 de abril para pensar si seguirá de presidente del Gobierno

Tenis

Alejandro Davidovich sigue escalando posiciones

• El tenista sube puestos, tanto en categoría individual (96) como en colectiva (224), en el ranking ATP

Alejandro Davidovich sigue escalando posiciones / Jim Rydell / Matias Donoso (Santiago de Chile)

Alejandro Davidovich está de enhorabuena. El tenista malagueño sigue creciendo paso a paso y su éxito en dobles en el circuito ATP de Santiago de Chile ha sido recompensado con un aumento de posiciones en el ranking ATP. En la categoría de dobles asciende hasta el puesto 224, o lo que es lo mismo, un cambio de 773 posiciones, su mejor registro en esta modalidad. Por otro lado, en la clasificación individual sube al 96, dos puestos más, no obstante su récord lo logró el pasado mes de octubre (82).

El tenista malagueño ganó por primera vez en el circuito ATP, aunque no lo hizo solo. Formó pareja con Roberto Carballés, con quien se impuso en el dobles del torneo de Santiago de Chile. La dupla, que compitió junta por primera vez, se impuso al dúo que formaban el británico Jonny O'Mara y el salvadoreño Marcelo Arévalo. (7-6 (3) y 6-1). Esta final duró poco más de una hora y comenzó con un primer set muy igualado y que se terminó decidiendo en el tie break.