El Alhaurín se lleva el derbi del Guadalhorce (0-1)

• Un gran gol de Rober, después expulsado le da el triunfo en el campo del Alhaurino

Imagen del Alhaurino-Vélez.

Imagen del Alhaurino-Vélez. / Vélez CF

El Alhaurín de la Torre venció en el derbi del Guadalhorce en el campo del Alhaurino (0-1) en el único partido de equipos malagueños en el Grupo 9-B de la jornada 11. También se jugó el Motril-Melilla, con victoria local por 1-0.

Un gran disparo de Rober en el minuto 21 dio la ventaja a los de Alhaurín de la Torre, que ya gobernarían hasta el final del encuentro. Durante una hora, el equipo visitante dominó y generó ocasiones, aunque ahí llegó la expulsión del propio Rober, en el minuto 58.

Pese a ello, llegó con suficiencia para ganar por 0-1 y coger aire para subir en la tabla clasificatoria (13 puntos) y dejar a su rival a tres puntos (10). Ambos pelean para evitar la fase de descenso.