El Alhaurino se deja dos puntos en LojaNofuentes acaba con la esperanza de El Palo

loja: Rafa Avilés, Toni, Sebas, Sillero (Tillo, 57'), Nino, Fernando (Messi, 66'), Gato, Choco, Canillas, Ramiro y Álex Bautista (Rafilla, 75'). alhaurino: Reina, Juanma Párraga, Vasallo, Millán, Adrián, Manito, Mario (Javi, 58'), Perico (Salvi, 75'), Banderas (Rafita, 82'), Samu y Pablo Pradas. Goles: 0-1 (82') Samu. 1-1 (85') Rafilla. Árbitro: Guirado Ramón (almeriense). Amonestó a Canillas. Comentario: Al Alhaurino se le escaparon los tres puntos en los últimos minutos de un partido muy igualado. Samu logró el tanto malagueño y el juvenil Rafilla salvó un punto para el Loja.

motril: Paco Simón, Igna, Alex, Moisés, Darío Ruiz, Ocaña, Bea (Darío Morales, 86') Jonathan Rey, Maldonado (Nofuentes, 30'), Alexis (Welligton, 70') y Manrique. el palo: Vergara, Dablo, Adrián (Conejo, 85'), Jesule, Nacho Aranda, Porto, Zereto, Miguel, Pibe (Israel, 78'), Chispa (Basti, 65) y Pincho. Gol: 1-0 (80') Nofuentes Árbitro: García Rodríguez (almeriense). Expulsó por doble amonestación a Zereto. Amonestó a Paco Simón, Álex, Alexis, Fran Maldonado, Miguel, Pincho, Basti e Israel. Comentario: El Palo aguantó 80 minutos pero Nofuentes dio los tres puntos a un Motril que se alza al liderato del Grupo IX.