Fútbol

El Antequera CF y el CD Estepona duermen segundos

El balón de Segunda RFEF colocado en el pebetero instantes antes de arrancar el partido. / Vélez CF

El Antequera CF no pudo conseguir su pleno de victoria en la tercera jornada de la Segundad RFEF ante un correoso y complicado Recreativo de Granada (1-1) en la Ciudad Deportiva del Granada CF. El conjunto de Abel Segovia se adelantó en tierras granadinas gracias de nuevo a un tanto de Luis Alcalde, aunque la alegría le duró solo seis minutos a los blanquiverdes; ambos tantos en la segunda parte. El conjunto de Los Dólmenes se queda segundo en la clasificación tras no conseguir Darío materializar la última jugada.

El Juventud de Torremolinos CF se queda en la séptima posición tras conseguir su primer triunfo, además en El Pozuelo ante su afición, tras vencer por 1-0 al Atlético Mancha Real. El solitario tanto en el minuto 58 desde los 11 metros de un conocido blanquiverde como Amaya le sirvió a los de Ibón para vencer a un posible rival directo. Por su parte el Vélez CF sigue los pasos del Juventud de Torremolinos CF y se coloca quinto. El conjunto blanco se impuso en el Vivar Téllez al UCAM Murcia por 1-0, gol de Zamorano en el minuto 69.

Por último, en el grupo 5 el CD Estepona sigue como un tiro y se coloca segundo por detrás del UD Melilla tras imponerse al colista CD Don Benito por 0-2. Los goles rojillos llegaron en el 22' por mediación de Awudu y en el 55' gracias a Lolo Guerrero, cinco minutos antes Sánchez estrelló un balón en la madera.