(2-2) El Cacereño se lleva un punto de Antequera en el 89'

• El conjunto antequerano se adelantó dos veces en el marcador

Luismi celebra su gol.

Luismi celebra su gol. / Antequera CF

Se le escapó con vida al Antequera CF el Cacereño, que regresa a tierras extremeñas con un punto sumado en el Campo de la Federación en la capital por las obras en El Maulí tras lograr el 2-2 casi en el último minuto de encuentro. El conjunto entrenado por Nacho Pérez se adelantó dos veces en el marcador pero vio escapar un triunfo de mucha calidad ante un rival fuerte. Al menos puede quedarle la satisfacción de saber que su equipo compite y bien ante los primeros clasificados.

El Antequera logró adelantarse en el marcador muy pronto. Javi López puso el 1-0 en el minuto 9. Se ponían las cosas de cara, pero no tardó en llegar el 1-1 del Cacereño, firmado por Solano en el minuto 14. Así quedarían las cosas en la primera mitad.

En la segunda parte los malagueños volvieron a perforar la meta extremeña gracias a un gol de Luismi en el minuto 55. Cuando se acariciaba la victoria en el Maulí, llegó el mazazo del 2-2, nuevamente Solano rozando el 90. El cuadro antequerano sale de la zona noble y se queda con 15 puntos en la sexta posición de la clasificación del Grupo IV de Segunda RFEF