• Ambos equipos venciendo ante Cartagena B y Yeclano Deportivo

• El Torremolinos empató ante el UCAM y el Estepona perdió ante el Coria

Instantes antes del UCAM Murcia - Juventud Torremolinos.

Instantes antes del UCAM Murcia - Juventud Torremolinos. / @JTorremolinosCF

Positivo balance de resultados para los equipos malagueños de Segunda RFEF con dos victorias, un empate y una derrota. Antequera CF y Vélez CF siguen creciendo y sumaron de tres en tres este domingo, el Juventud Torremolinos empató y el CD Estepona sumó su primera derrota. Los tres equipos del Grupo 4 siguen invictos hasta el momento.

El Antequera sigue con paso firme en este arranque de temporada. Los blanquiverdes, tras empatar el pasado fin de semana, vuelven a la senda del triunfo para seguir firme en los puestos nobles de la tabla, como segundo clasificado sólo por detrás de un impoluto Mar Menor, que lleva pleno en estas cuatro jornadas. El Antequera solventó con seriedad al Cartagena B (2-0), en el fondo de la tabla con un único punto. Los tantos de Luis Alcalde, al borde del descanso, y Alex Utrilla, tras cumplirse la hora de partido, decisivos.

El Vélez no pudo celebrar de mejor manera su centenario que con un triunfo a domicilio ante el Yeclano Deportivo (0-3). Los de Álex Ortiz se adelantaron pronto con un tanto de Zamorano desde el punto de penalti, Luismi puso distancias ya en el segundo tiempo y sobre la bocina Joselinho sentenció al contragolpe para colocar al Vélez en quinto lugar.

Hasta en dos ocasiones supo reaccionar el Juventud Torremolinos este domingo en La Condomina ante el UCAM Murcia (2-2). José Fran adelantó en el minuto 9 a los locales pero los torremolinenses supieron reaccionar con el gol de Alexis. Yasser permitió a los murcianos irse al descanso con la ventaja en el marcador pero en la segunda mitad, un penalti transformado por Fran Castillo llevó al reparto de puntos.

En el Grupo 5, primera derrota de la temporada para el CD Estepona (0-1). El cuadro malagueño no pudo remontar el gol tempranero de Cera para el Coria en el Muñoz Pérez pese a que gozó de ocasiones para darle la vuelta al marcador. Los de Iván Ruiz siguen igualmente en la zona alta de la clasificación tras su buen arranque, con un empate y dos victorias previas a esta cuarta jornada.