El Atlético Málaga resuelve el derbi con contundencia (7-0)

• El Algaidas se vio superado desde el primer minuto por el conjunto blanquiazul

El Atlético Málaga sigue cuajando una temporada espectacular y con números bastante llamativos. Ayer el conjunto de Manuel Hernández Navarrete impuso su favoritismo ante el Algaidas con un 7-0 incontestable que restó cualquier ápice de emoción al derbi malagueño.

Ya en las primeras acciones comenzó a llegar con peligro el Atlético Málaga, aunque no pudo abrir el marcador hasta el minuto 17, por medio de Saibel con un disparo muy lejano. Un gol de Cristi y otro de Anita, esta de penalti, dejaron el derbi resuelto al descanso. No bajó el pistón el conjunto blanquiazul tras el descanso. Cristi y Anita redondearon su doblete y Noelia y Laura se sumaron a la fiesta.