El Atlético Malagueño no pasa del empate en Melilla (1-1)

• En cuanto al resto de la jornada, el partido más interesante se jugará en Linares, en la visita de El Palo al líder de la categoría

El Atlético Malagueño no pasa del empate en Melilla (1-1) / Málaga CF

Ya comenzó la jornada vigésimo novena del Grupo IX de Tercera División, con la visita del Atlético Malagueño al feudo del Melilla que acabó con. Además, la jornada dejará varios duelos de interés para los equipos de la provincia, el más destacado será la visita de El Palo a Linares, en una cita donde los de Funes medirán sus aspiraciones.

Melilla-Atl. Malagueño (12:00)

El Atlético Malagueño siguió sin conocer la victoria, pero al menos logró sumar un punto en su visita al Estadio de la Espiguera del Melilla. Y eso que las cosas no pudieron ponerse más de cara para el filial malaguista, que se vio con ventaja en el marcador en el minuto trece de partido con un tanto de Castillo. Pero poco duró la alegría para el conjunto de Zeus Carmona, la reacción del equipo melillense llegó muy rápido y Angelo puso las tablas en el marcador en el minuto 25. Los blanquiazules lo intentaron en la segunda mitad, ante un Melilla que jugó con diez durante gran parte del duelo, pero finalmente el gol de la victoria no llegó para los malaguistas.

Loja-Alhaurín de la Torre (20:00)

El Alhaurín de la Torre , que sigue en la última plaza de la categoría, visita el Medina Lauxa para enfrentarse a un Loja que, a pesar de que no está realizando una campaña brillante, es capaz de poner en serios apuros a los rivales que recibe. De hecho, el Atlético Malagueño ya sufrió en sus carnes la fortaleza del conjunto granadino en su feudo y cayó por 2-1.

Almería B-Vélez (12:00)

Un Vélez herido tras caer ante su afición contra el Motril necesita una victoria para sanar las heridas. Los malagueños jugarán en el estadio de Los Juegos del Mediterráneo contra el filial del Almería, que llega a la cita después de llevarse la victoria 1-2 en el campo del Torreperogil.

Linares-El Palo (17:00)

El Palo quiere seguir en estado de gracia y sumar su segunda victoria consecutiva. Pero para ello, la cita no podrá ser más complicada. Los de Funes visitarán al Linares, el líder de la categoría. El coco de la liga recibirá a los malagueños tras ganar en casa del El Ejido con relativa comodidad (0-2)

Antequera-CP Almería (17:00)

El Antequera, en plena dinámica positiva, buscará seguir sumando puntos en su casillero junto a su público. Por su parte, el Poli Almería lleva dos jornadas sin conocer la victoria e intentará llevarse los tres puntos para alejarse de los puestos bajos de la tabla.