Fútbol Sala

El Barça gana la Copa del Rey ante el Jaén en Málaga (2-1)

• Tercer título consecutivo para los azulgranas

Instante del Barça-Jaén.

El Barça conquistó este domingo su séptima Copa del Rey, tercera consecutiva, tras doblegar en la final disputada en el Martín Carpena de Málaga al Jaén Paraíso Interior, su rival en la lucha por el título en las últimas tres ediciones del torneo, al que remontó el gol inicial gracias a un doblete del brasileño Esquerdinha.

Se adelantaron los andaluces a los 14 minutos tras una gran jugada personal de Alan Brandi y respondió en la siguiente acción el '10' azulgrana con un disparo raso pegado al poste que supuso el 1-1 con el que se llegó al descanso.

El propio Esquerdinha anotó el gol definitivo en minuto 28 con una gran volea tras un saque de esquina que le dio un nuevo triunfo al equipo catalán en un torneo en el que ha ganado las siete finales que ha disputado.