Baloncesto

El Basket 4Life se proclama campeón de Primera Nacional

• El CP Mijas se conforma con el subcampeonato

El Basket 4Life se proclama campeón de Andalucía

El Basket 4Life se proclama campeón de Andalucía / Federación Andaluza de Baloncestoo

El recién creado Basket 4Life vence al CB Mijas en una final malagueña (73-58) y se convierten en campeones de Primera Nacional Masculina.

Ambos equipos ya se encontraban clasificados, previo encuentro, para Liga EBA y con ellos, serán siete los equipos que representen a Málaga en la competición: Marbella, Unicaja, Coín, Benahavís y Novaschool.

La Zubia (Granada) fue el escenario donde tuvo lugar la Final Four de ascenso que unió a sendos equipos junto al CBC Dos Hermanas y CD La Zubia, que compitieron por la tercera plaza.

Finalmente, fue el CD La Zubia el que se hizo con ella y los sevillanos se conformaron con la cuarta posición al caer por 93-75 ante los anfitriones.