Atletismo

Buen comienzo del Trops-Cueva de Nerja en la División de Honor de clubes

• Los chicos marchan sextos y las chicas octavas tras la primera jornada

Las atletas del Cueva de Nerja.

Los equipos del Club Nerja de Atletismo Trops-Cueva de Nerja empezaron con fuerza su participación en la Liga de Division de Honor de clubes atletismo, con buenas actuaciones en las dos categorías.

En Andújar, con un reñido final, las chicas celestes acabaron con 158 puntos y se hicieron con la segunda plaza por detras del Valencia (241.5) y superando por 7.5 puntos al Unicaja (150.5). La cuarta plaza fue para Valladolid (132). De esta manera, obtiene tres puntos en la clasificación.

En Córdoba, venció el vigente campeón Playas de Castellón (223 puntos), por delante del Trops-Cueva de Nerja (184.5), que superó con rotundidad al Surco Lucena (147.5) por 37 puntos y cuarto fue el Maratón de Madrid (133).

Tras estos resultados los nerjeños ocupan el sexto puesto en la clasificación masculina y octavos en la femenina a espera de la segunda jornada que se disputará el proximo 15 de mayo.