El CAB Estepona vence en Castellón (68-76)

• Victoria con protagonismo de Claudia Clavijo, Sierra Moore y Luci Pascua para colocarse sextas (7-5) en la tabla

Posado de la plantilla del CAB Estepona.

Posado de la plantilla del CAB Estepona. / CAB Estepona

El CAB Estepona cerró con éxito su gira por el Levante con una victoria en Castellón, en la pista del Fustecma Nou Basquet Femeni, al que derrotó por 68-76 para colocarse en la tabla del Grupo B de la Liga Femenina 2 en sexta posición, con un balance de 7-5. El cuadro esteponero completa una notable temporada en su debut en la categoría de plata de la canasta española.

Tras salir muy fuerte (10-25 en el primer cuarto), el CAB Estepona vio cómo el rival reaccionaba para acercarse (34-39) al descanso, pero un buen tercer cuarto (50-62) dejó el partido cuesta abajo para las malagueñas. Volvió a brillar Claudia Clavijo, que acabaría con 12 puntos, 16 rebotes y cinco asistencias para 29 de valoración, con el apoyo anotador de Sierra Moore (19 puntos y ocho rebotes) y Luci Pascua (ocho puntos y 13 rebotes). La próxima jornada está prevista para el 6 de enero, cuando el CAB Estepona visitará al Paterna valenciano, mientras que el Unicaja recibirá el día 5 en Los Guindos (12:30 horas) al Picken Claret.