El Cádiz remonta y vence de la mano de Ogbeche

cádiz: Casilla, Cristian, Silva, Dani Fragoso, Cifuentes, Erice, Caballero (Ormazábal, 68'), Enrique (Nano, 60'), López Silva, Fran Cortés y Ogbeche (Abraham, 81'). Real Unión: Jauregi, Descarga, Iglesias, Alcalá, Gurrutxaga, Beobide, Montoro (Brit, 68'), Quero (Juan, 68'), Rubén Durán (Salcedo, 60'), Abasolo y Goikoetxea. Goles: 0-1 (26') Abasolo. 1-1 (37') Fran Cortés. 2-1 (60') Ogbeche. Árbitro: Trujillo Suárez (tinerfeño). Amonestó a Goikoetxea y Descarga. Expulsó López Silva (81') por agresión a Gurrutxaga. Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Ramón de Carranza con 9.000 espectadores en las gradas.

El Cádiz venció en un partido que se le complicó en la primera mitad con el gol de Abasolo. Fran Cortés empató antes del descanso y en la segunda mitad fue Ogbeche el que marcó el 2-1 para que los tres puntos se quedarán en Carranza.