El Castellón sitia Balaídos

El Castellón venció a domicilio al Celta en el estreno de Paco Herrera como técnico del equipo levantino, que se llevó los tres puntos de Vigo de forma cómoda, aunque con sobresalto final ante un conjunto celeste que vuelve a tropezar en la clasificación alejándose un poco más de la tabla.

En la primera parte ya dejó zanjado el asunto el Castellón. Avisó ya en el minuto 7, pero se adelantó en el 24 por medio de un zurdazo de Arana ajustado al palo corto tras una jugada de Ulloa. El 0-1 fue un jarro de agua fría para los de Pepe Murcia, que no supieron reponerse cediendo cada vez más protagonismo al Castellón, que prácticamente dejaba sentenciado el encuentro antes del descanso al transformar Mario Rosas un penalti cometido sobre Ulloa. El Celta lo intentó con la entrada de Ghilas, Trashorras y Maris, aunque los vigueses sólo consiguieron recortar distancias en el descuento al transformar Trashorras un penalti que no sirvió para nada.