NBA

Claver vuelve a jugar en la victoria de los Trail Blazers

• El ala-Pívot español juega dos minutos y anota un tiro de tres, el único que intenta en el partido, ante los Suns. Nico Batum fue el máximo anotador de los de Portland con 20 puntos.

El ala-pívot español Víctor Claver ha vuelto a la acción jugando dos minutos y anotando tres puntos en la victoria de Portland Trail Blazers frente a Phoenix Suns (108-87), partido en el que LaMarcus Aldridge ha establecido un nuevo récord de la franquicia al conseguir su doble-doble número 220.

Con el partido ya resuelto, Claver saltó a la cancha y acertó en el único lanzamiento que intentó, después de que los Blazers hubieran asegurado el triunfo con un gran último cuarto en el que se apuntaron un parcial de 42-22.

Nico Batum fue el máximo anotador de los locales con 20 puntos, mientras que Aldridge aportó 19 tantos y 13 rebotes, dentro de un quinteto titular de Portland con todos sus jugadores en dobles dígitos de anotación. Por parte visitante, Markieff Morris fue el mejor con 18 puntos y 8 rebotes.