El Clínicas Rincón gana en la pista del líder

El Clínicas Rincón Axarquía consiguió una trabajada victoria en la pista del líder, el Calefacciones Farho Gijón, gracias a la sangre fría mostrada en los momentos decisivos y a una gran defensa que maniató al conjunto asturiano durante todo el encuentro, lo que le permite mantener sus aspiraciones de participar en la Copa.

El equipo malagueño fue de menos a más ya que en el descanso perdían por una pequeña ventaja (42-39). Fue el tercer y último cuarto cuando sacó todo su arsenal y acribilló al Calefacciones. Paulao Prestes volvió a ser el mejor con 20 puntos, aunque también destacaron Chylinski con 16 y Adrián Fuentes con 15.

Con esta victoria, el Clínicas Rincón continúa en la parte alta de la tabla y afianza su plaza de play off de ascenso, completando una magnífica primera vuelta que llegará a su fin el próximo viernes con la disputa del último partido, que le medirá al Ourense Grupo Juanes.