El Colegio El Pinar se lleva el derbi ante el CAB Estepona (67-82)

• Único partido con malagueños en la jornada del Grupo D-A de la Liga EBA

El Colegio El Pinar celebra la victoria ante el CAB Estepona.

El Colegio El Pinar celebra la victoria ante el CAB Estepona. / @colegioep

El único partido con equipos malagueños en el Grupo D-A de la Liga EBA fue el derbi provincial que enfrentó en el Pabellón Pineda al CAB Estepona con el Colegio El Pinar. Acabó con triunfo visitante (67-82), en un encuentro decidido en el cuarto final, al que se llegó con sólo dos puntos a favor de los de Alhaurín de la Torre.

Nacho Folgueiras fue el jugador más destacado del partido, al sumar 18 puntos, 13 rebotes y tres tapones para 26 de valoración en 23 minutos en pista. También en el cuadro alhaurino anotador en doble dígito Andrés Aguado (12), Carlos Cobos y Luis Miguel Moreno (11) y Marfil (10). En el cuadro esteponero, los más productivos numéricamente fueron Guillermo Vergara (13 puntos) y Radosavljevic (ocho puntos y ocho rebotes). Con este triunfo, el Colegio El Pinar se queda en la tabla con un balance equilibrado de 6-6, mientras que el CAB Estepona marcha octavo, con 3-7. Ambos equipos juegan su primera temporada en la categoría.

El Oh!Tels-Unicaja y el Novaschool-CB Martos fueron aplazados por causas relacionadas con el Covid-19, mientras que el Benahavís descansaba esta semana.