Escardó se lamenta de un acción errada.

Escardó se lamenta de un acción errada. / @ElPaloFC

La décima jornada tampoco fue las más beneficiosa que se recuerda para los equipos malagueños de este Grupo IX de Tercera División. Solo el Atlético Malagueño fue capaz de sumar tres puntos.

Atlético Malagueño-Melilla (3-0)

El Atlético Malagueño fue el único integrante de la provincia que sacó los tres puntos esta fecha. No es el rival más exigente que podía visitar la Federación, si uno incómodo que frenó a los blanquiazules hasta el borde del descanso. Muha acabó metiéndose en propia el 1-0. Fue ya tras el paso por vestuarios cuando Julio, que sigue en estado de gracia, hizo el segundo. Ya en el 75’, con el debut de Takioullah producido, Rafa Camacho hizo el tercero y último tanto.

Poli Almería-Antequera CF (2-2)

No tuvo suerte el Antequera en Almería. Los blanquiverdes estuvieron con el marcador a favor en dos ocasiones. Joselillo de penalti hizo el 0-1 y Corbacho en el 81’ el 1-2. Segura y Simón, éste sobra la bocina, rascaron un punto frenando los tres triunfos consecutivos de los antequeranos.

El Palo FC-Linares Deportivo (0-1)

Partido disputadísimo entre dos sólidos equipos en el Nuevo San Ignacio. Chendo fue el autor del solitario gol del Linares Deportivo, líder indiscutible del Grupo IX a esta altura de la temporada. Tuvo opciones el cuadro paleño para puntuar pero Razak, ex del Córdoba, estuvo muy fino.

Vélez FC-Almería B (2-3)

La pegada rojiblanca de Rubén Enri fue demasiada para el Vélez que tuvo encerrado al Almería B en los últimos diez minutos pero no pudo puntuar. El 9 almeriense firmó el 0-1, 0-2 y 1-3. Vergara recortó en el 71’ y Pato puso el 2-3 final en el 84’. Faltó tiempo.

Alhaurín de la Torre-Loja (1-2)

Tampoco pudo el Alhaurín de laTorre ante un Loja que suma cuatro fechas sin perder. Dani Salvatierra abrió el marcador, Álex Ruiz empató en el 26’ y fue Nino antes del descanso el que firmó el 1-2 también desde los 11 metros.