balonmano

Derrotas malagueñas en la División de Honor Plata

Dos derrotas para los equipos malagueños en la División de Honor Plata Femenina en la quinta jornada de competición. Ni el Fuengirola Un Sol de Ciudad ni el Academia Óptica Rincón pudieron sacar rédito de sus compromisos como locales.

Después de dos jornadas seguidas puntuando, no pudo seguir la racha esta vez el Academia Óptica Rincón, que cayó con el que era colista de la competición, el Getasur (28-29). Fue casi siempre detrás el equipo malagueño vinculado al Rincón Fertilidad. Llegó a perder por seis goles en el primer tiempo, pero la reacción de la mano de una tremenda María Pérez, que metió 12 goles, le permitió albergar esperanzas. Tuvo a tiro al equipo madrileño en los últimos minutos, pero no fue posible.

Mientras, el Fuengirola Un sol de Ciudad perdió ante el intratable líder, el Salud Tenerife (22-32). Las canarias llevan 10 puntos en cinco partidos. Hasta mediado el primer tiempo las fuengiroleñas estuvieron en el partido. Gema Trujillo (ocho goles) fue la máxima realizadora en las locales.