Empate aburrido con tres penaltis señalados

Mañana de reencuentros en Los Manantiales. El Alhaurín de la Torre regresaba a la Tercera División y lo hacía frente a uno de los equipos más potentes de la pasada campaña, El Palo. El conjunto de Pepe Sánchez aspira a repetir éxitos y ayer dejó escapar la victoria en el valle del Guadalhorce. El conjunto paleño dispuso de dos penas máximas a su favor, pero sólo pudo aprovechar una. Por su parte, el equipo de Jorge Muñoz también anotó su gol desde los 11 metros. El encuentro fue bastante aburrido con muy pocas ocasiones para ambos equipos, que despertaron gracias al colegiado del encuentro, el granadino Miguel Lorenzo. Pablo se encargaría de lanzar la pena máxima favorable a los paleños, y Koke, uno de los héroes del partido, atraparía el lanzamiento manteniendo el empate en el marcador.

Con máxima igualdad se llegó al descanso, y hasta el minuto 74 no se movería el marcador. De nuevo, gracias a un penalti que transformaría David Ávila poniendo por delante al conjunto local a falta de 15 minutos para el final. Dos minutos después, la suerte sonrió al conjunto paleño, que consiguió el empate gracias a un nuevo penalti que esta vez sí transformó Jesule, dejando el 1-1 definitivo en el marcador. Al final, Carreño sería expulsado por protestar desde el banquillo.