Empate a nada en el derbi de la jornada

Era un partido señalado. Se medían dos conjuntos aguerridos y que ponen aprueba el físico de cada rival. La cita era en el Nuevo San Ignacio, un estadio que nunca falla a los suyos. De allí salió con botín, aunque fuera pequeño, el San Pedro. El equipo de Boris Gambero logró sumar ante un conjunto paleño que apretó mucho pero que no puedo mover el 0-0.

La primera parte fue prácticamente de tanteo. Hubo muy pocas ocasiones pero las más destacadas fueron paleñas. Tuvieron el sello de Vergara y Falu Aranda. El primero lanzó un pelotazo al larguero y el rechace lo cazó el ex malaguista sin fortuna.

En el segundo tiempo, el conjunto de Fernando apretó las tuercas a los sampedreños. Falu y Juan Carlos llevaron mucho peligro por alto y tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador pero Benito para todo lo que fue a puerta.

El carrusel de cambios afectó al partido. El dominio de los locales se acrecentó y dejó a los rojinegros contras las cuerdas en su área. Falu seguía siendo el mismo incordio para la zaga visitante. El delantero cabeceó un balón directo al larguero en el tramo final. El esférico no quiso entrar.

Reparto de puntos en un derbi muy intenso. Con ese punto, El Palo se queda a dos de los play off. El San Pedro, por su parte, cómodo en la zona media.