segunda femenina

El Femenino blanquiazul sigue dando de lecciones

El Málaga Femenino dio otra exhibición de fútbol, pegada y buen gusto en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Cártama ante el CP San Miguel, al que le endosó un descarado 8-0 con Adriana y Sheila como los más destacadas del cuadro de Antonio Contreras.

Las malagueñas dominaron el primer tramo del choque, algo que se tradujó en peligro muy rápido. Adriana aparecía y daba un balón medido a Sheila que abría la lata en el minuto 11. El dominio blanquiazul se acrecentó y fue Adriana la que al descanso puso el 3-0 con un doblete. La capitana haría su triplete en la segunda parte para el 5-0, antes Sheila hizo el cuarto. Encarni, Karina y María cerraron la goleada con el 8-0 dando el cuarto triunfo malaguista en cinco jornadas.