Fútbol | Tercera División | Jornada 26

El Palo pincha (2-1) y el Jaén se escapa en el liderato

• El triunfo del Vélez (2-0) le acerca a los 'play off' tras el 0-0 del Antequera

Jugadores del San Pedro celebran su importante triunfo ante el Martos.

Jugadores del San Pedro celebran su importante triunfo ante el Martos. / @JF22Exposito

El Palo pierde fuelle en la cabeza del Grupo IX de Tercera División tras caer en La Juventud. El Antequera afloja y el Vélez pone a tiro los play off en una jornada 26 con mucho lío.

Mancha Real-El Palo (2-1)

A El Palo se le atragantó el encuentro en La Juventud. No esperaban los malagueños arrancar el partido en Jaén con dos goles en contra de Pedrito y Salva Rivas. Aunque reaccionarn los paleños, con un gol de Lulu, el Mancha Real se agarró al marcador y retuvo los puntos en casa. El liderato, del Jaén, se queda a cuatro puntos.

Atarfe Industrial-Antequera (0-0)

El Antequera no supo meterle el diente a un Atarfe Industrial necesitado y capacitado para frenar las intentonas de los blanquiverdes. Ni la expulsión del atarfeño Alfonso pudo decantar la balanza para el lado del Antequera.

Vélez-Loja (2-0)

Gran partido del Vélez ante el Loja en el Medina Lauxa. Los axárquicos, con goles de Vergara y Nacho, ponen el play off de ascenso a tiro de tres. Alcanzan los 44 puntos, por los 47 del Antequera, cuarto.

Alhaurino-Real Jaén (0-3)

Fue superior el Real Jaén, el líder, ante el Alhaurino en el Miguel Fijones. Un doblete de Juanca y el tanto de Juan Carlos decidieron.

Huétor Tájar-Torremolinos (4-1)

La expulsión de Marcos antes del descanso complicó sobremanera a un Torremolinos que perdía 1-0. El Huétor Tájar fue un torbellino en la segunda parte pese a las intentonas torremolinenses.

Torredonjimeno-Alhaurín de la Torre (0-0)

Se tuvo que conformar con un punto el Alhaurín de la Torre en el Matías Prats. El Torredonjimeno concedió muy poco en su feudo.

Martos-San Pedro (1-2)

Triunfo importantísimo del San Pedro en casa del Martos para no distanciarse de la salvación. Luisma y Juli fueron los autores de los goles determinantes para los rojinegros.