PRIMERA ESTATAL

El GAES y el Montequinto se jugarán la segunda posición

Nueva victoria del GAES Málaga. Esta vez en Córdoba, ante el Balonmano La Salle (23-27). Con este resultado, el conjunto malagueño se jugará a una carta el pase a la Fase de Ascenso a División de Honor Plata el próximo sábado, a las 19.00 horas, en el pabellón de Carranque - habrá entrada libre-, ante el Montequinto sevillano.

El GAES fue el claro dominador del encuentro frente a los lasalianos, que nada pudieron hacer ante el poderío físico y técnico de los de la Costa del Sol, que ya, desde el primer periodo, ganaron la partida a los locales. Al descanso, los chicos de José Luis Hidalgo se fueron a los vestuarios imponiéndose de forma contundente por 10-17.

En la segunda parte siguió la misma tónica, si bien La Salle luchó hasta el final como si se jugara la vida, pese a que el equipo cordobés ya estaba descendido matemáticamente. Aun así, el GAES no se arrugó en ningún momento e hizo un brillante encuentro en defensa y con ataques muy efectivos.