1ª nacional masc.

El GAES tira de porteros para tumbar al Ingenio (31-19)

El Gaes Málaga resolvió con comodidad su compromiso ante el Balonmano Ingenio Gran Canaria (31-19), pese a que se presentó en Carranque con numerosas e importantes bajas.

Con medio equipo en cuadro, los locales marcaron el tempo del partido y jugaron con el marcador a su favor, aunque cierto es que el conjunto canario estuvo metido en el partido e incluso igualó la contienda en varias fases de la primera mitad, como ocurrió en el minuto 11, con un 5-5, y en el 19, cuando el marcador indicaba tablas a 19.

Sin embargo, a partir de aquí, el Gaes Málaga empezó a distanciarse hasta llegar al 14-10 con que terminaron los primeros 30 minutos de juego, gracias a un eficaz ataque y el buen empleo de la defensa, con el portero Fran Alarcón que una vez más estuvo sensacional.

La segunda parte fue plácida para los locales, que llegaron a marcharse con una renta de 12 goles en el minuto 20 (27-15), con estelar actuación del portero Jorge Oliva. Carranque acabó disfrutando con su equipo.