Goleada del Malagueño, remontada del Torremolinos y victoria del Alhaurino

• Los partidos matinales de los equipos malagueños en la jornada 8 del grupo IX de Tercera División

Lance de un partido del Juventud de Torremolinos

Lance de un partido del Juventud de Torremolinos / @JTorremolinosCF

La mañana del domingo contó con tres partidos de los conjuntos malagueños en la octava jornada del grupo IX de Tercera División con resultados positivos para todos excepto el Estepona. El Antequera - Alhaurín de la Torre completará la participación de los conjuntos de la provincia a partir de las 17:00 horas.

Estepona 1 - Juventud de Torremolinos 2

El Juventud de Torremolinos cerró la racha de tres partidos sin perder del Estepona llevándose la victoria del estadio esteponero Francisco Muñoz Pérez remontando un gol del local Sergio Martín en el minuto 76. Los torremolinenses le dieron la vuelta al choque en la recta final con dianas de Oñate (78) e Iván Aguilar (89) y se instalan en la zona alta de la tabla.

Atlético Malagueño 5 - Melilla 0

El Atlético Malagueño se reafirmó en el liderato del grupo con una goleada contra el colista, el Melilla. Un doblete de Kevin y los goles de Julio, Marcus Rowley y Jesús Hoyos completaron el 5-0 para los blanquiazules que disfrutaron de algunos efectivos con los que no contó Sergio Pellicer para el viaje a Almería.

Alhaurino 2- Motril 1

El Alhaurino firmó una importante victoria en el Miguel Fijones contra el Motril. Los malagueños se adelantaron en el primer minuto del choque y supieron superar el empate granadino en el 55 con una diana de Daniel Fernández a un cuarto de hora del final que dejó los tres puntos en Alhaurín el Grande da aire al equipo,