Iriome deja a Las Palmas sin puntos

Lugo: Dani Mallo; Diego Seoane (Borja Gómez, 37'), Pavón, Jon García, Víctor Marco; Fernando Seoane, Pita; Iriome, Álvaro Peña (Toni Rodríguez, 55'), David López; y Lolo Plá (David Ferreiro, 80'). Las Palmas: Casto; David Simón, David García, Marcelo, Dani Castellano; Roque Mesa (Momo, 65'), Javi Castellano; Nauzet (Ortuño, 55'), Vicente Gómez (Jonathan Viera, 65'), Culio; y Araujo. Goles: 0-1 (42') Nauzet. 1-1 (49') Iriome. 2-1 (61') Iriome. Árbitro: Areces Franco (asturiano). Mostró amarilla a Álvaro Peña, Borja Gómez, Fernando Seoane; Culio, Marcelo, David Simón, David García. Comentario: El tinerfeño Iriome despertó al Lugo y ganó su derbi con Las Palmas, que se dejó puntos por tercera salida consecutiva en su visita al Anxo Carro. El equipo canario se adelantó en los últimos minutos de la primera parte, en la que le anularon dos goles por fuera de juego, y el Lugo emprendió la remontada tras el descanso con un penalti riguroso.