El Vélez celebra su victoria

El Vélez celebra su victoria / @VELEZCFOCIFIAL

El Grupo IX de TerceraDivisión ofreció una intensa jornada intersemanal de fútbol en la que destacaron los dos derbis malagueños que disputaron Alhaurín de la Torre y El Palo, y Rincón y Vélez. Además, sirvió como aperitivo de cara a la jornada que se disputará el domingo 3 de marzo, que volverá a dejar dos derbis provinciales.

Huétor Vega 1-0 Alharuino

El CD Alhaurino abrió la jornada con derrota en el campo del Huétor Vega. El conjunto malagueño no fue capaz de contraponerse al gol encajado en la primera mitad, en el minuto 34, y pierde la oportunidad de colocarse noveno tras la contundente derrota del Poli Almería en Antequera. Por el contrario, se aprieta más la clasificación para el equipo de Antonio Sánchez, que empata a puntos con el Alhaurín de la Torre y el CD Torreperogil.

Torremolinos 2-2 Motril

El J. Torremolinos no pudo pasar del empate contra el CF Motril. Resultado positivo para el equipo malagueño, que recibió a uno de los equipos más fuertes y en forma de la categoría.

San Pedro 3-0 Torreperogil

El UD San Pedro rompió su sequía de victorias con un contundente 3-0 al CD Torreperogil. Inyección de moral muy importante para el conjunto marbellí, que venía de perder 4 a 1 contra el Mancha Real y acumulaba cuatro partidos sin ganar. Consiguen, así, tres puntos que sirven para empatar con el Guadix en la tabla y les ayuda en la lucha por salir del descenso.

Alh. de la Torre 1-0 El Palo

El Palo cayó en su visita al campo del Alhaurín de la Torre. Los tres puntos sirven de escalera para el equipo alhaurino, que avanza en la tabla del puesto 13 al 11. Por su parte, El Palo se mantiene inamovible en su tercera posición. No obstante, recorta el colchón de puntos que mantiene con el Antequera y amplia la distancia con la segunda plaza del Linares, que se aleja siete puntos de los paleños.

Rincón 1-2 Vélez

El Vélez CF se llevó el segundo derbi malagueño de la jornada contra el CD Rincón en su visita al Francisco Romero. Los rinconeros caen en el descenso con esta derrota y amplian su mala racha: ocho jornadas sin ganar. El partido fue de principio a fin del equipo visitante, que gozó de una ventaja de 0-2 desde el minuto 53. Finalemente, en el último minuto del tiempo reglamentario, el CD Rincón maquilló el resultado con un gol de Semi. El Vélez suma tres puntos que le mantienen en su sexta plaza, pero que sirven para empatar a puntos con el CF Motril tras el empate del conjunto granadino en casa del J. Torremolinos.

Antequera 6-0 Poli Almería

El Antequera se impuso con contundencia al Poli Almería en un partido que fue completamente dominado por los antequeranos.