PÁDEL

El coíno José Solano se proclama campeón del mundo júnior

No había malagueños ya en Granada disputando la cita del World Padel Tour, pero a la provincia le quedaba mucho que decir. Y es que el coíno José Solano se convirtió ayer en campeón del mundo júnior de pádel en el Mundial que se celebraba este fin de semana en la provincia.

Acompañado de Javier Garrido, el malagueño se impuso a la pareja formada por García y Muñoz en la final en un duelo tremendamente reñido. Empezaba de hecho perdiendo el de Coín el primer set por 6-7, aunque rápidamente reaccionó junto a Garrido para igualar con un 6-3 en el segundo, venciendo el definitivo ya en el tie break por 7-6.

No era el único malagueño en liza. Pese a cuajar un gran torneo en el cuadro femenino, Alba Pérez perdió en la final junto a su compañera, Araceli Martínez, frente a las también españolas Merino-Carnicer. La jugadora costasoleña perdió el primer set por 3-6, y pese a remontar en el segundo y ganar por 6-4, acabó cayendo en el que suponía el desenlace por 4-6.