euroliga

El Madrid se clasifica para la Final Four

El Madrid de las grandes ocasiones, sustentado en un trabajo coral con brotes de brillantez de Gustavo Ayón, Sergio Llull y Felipe Reyes, venció al Panathinaikos por 89-82, logró el 3-1 en el play off y se clasificó para la fase final de Belgrado.

Tras un primer cuarto que terminó con ventaja madridista (19-14), los de Pablo Laso consiguieron romper el choque en el segundo acto (parcial de 32-21) gracias a un gran Ayón, para llegar a los vestuarios con una ventaja considerable (16 arriba).

Pese a la diferencia, el equipo griego no arrojó la toalla y continuó buscando reducir la brecha en el marcador. En el último cuarto, los visitantes metieron el miedo en el cuerpo tras colocarse a cuatro puntos (83-79), pero entre Reyes y Doncic lograron cerrar el triunfo.

Por otro lado, el CSKA eliminó con polémica al Khimki. El equipo moscovita será el rival del Real Madrid en semifinales de la Final Four.