2ª Div. femenina

El Málaga Femenino empata para seguir líder (0-0)

La 21ª jornada del Grupo IV de la Segunda División Femenina se saldó con un empate para el cuadro blanquizul. El Málaga Femenino empató a cero ante el Sporting de Huelve B y mantiene el liderato de la categoría a falta de cinco partidos para la conclusión del campeonato.

No fue un partido fácil para las blanquiazules. En los primeros compases del choque, la posesión se repartió entre ambos conjuntos y las zagas impedieron que el resultado cambiara. Despojadas de los nervios del primer cuarto de hora, el Málaga comenzó a aglutinar la posesión y a sentirse más cómodo. El partido cogió ritmo y con él apareció Adriana, que estuvo a punto de hacer el 1-0 con una falta directa.

Tras el descanso, el peligro tuvo color blanquiazul. El cuadro malagueño apretó las tuercas a las onubenses y se acercó al arco de su guardameta. Encarni y Adriana gozaron de ocasiones para abrir el marcador pero no llegó. Chelsea acudía al rescate cuando se requerió su servicio. El 0-0 fue el resultado final y que deja al Granada, que venció (3-0) a tres puntos.

Por otro lado, el Puerto de la Torre cayó a la zona de descenso en esta jornada tras caer derrotado en el feudo del colista de la categoría, el Daimiel Femenino (2-1). El empate del CD Hispalis hace que caigan al duodécimo puesto.