segunda div. fem.

El Málaga, a un paso del título y el Puerto, a la permanencia

El domingo deparó resultados positivos para los dos equipos malagueños del Grupo IV de Segunda División femenina. Tanto el Málaga como el Puerto de la Torre sumaron de tres en tres.

El equipo de Antonio Contreras visitaba Extremadura en un partido complejo que no permitía vacilaciones. El 0-0 se mantuvo todo el primer tiempo, el tiempo que tardó en saltar Noelia al césped y hacer el 0-1. El marcador se mantuvo hasta los compases finales en los que Adriana alcanzó su gol número 40 para cerrar el partido y acerca al equipo al objetivo.

El Puerto de la Torre se agarra a la categoría con un triunfo de mérito en el feudo de la AD El Naranjo. Al descanso ganaban las malagueñas con gol de Cristi Medina. En un final de infarto, su doblete (1-2) sirve para sumar tres puntos que las acercan al 11º puesto.