Tiempo Un frente podría traer lluvias a Málaga en los próximos días

tercera división

El Malagueño sigue intratable también a domicilio (1-2)

• El derbi fue para el Torremolinos, cae El Palo (2-1); el Antequera duerme en segunda posición (1-2)

El sábado tuvo jugo malagueño con un derbi y dos encuentros de equipos punteros que dejaron buen sabor boca. Malagueño y Antequera sumaron los tres puntos a domicilio y siguen arriba. El derbi fue para el Torremolinos.

H. Vega-At. Malagueño (0-2)

El Atlético Malagueño sigue en forma y comienza a recuperar efectivos para afrontar este tramo de la temporada. Los pupilos de Manel Ruano siguen demostrando las uñas, tanto fuera como en casa. En Las Viñas se repitió un guión al que está muy habituado el conjunto filial blanquiazul. Un rival que se guarda bien las espaldas y espera a la contra. El Huétor Vega gozó de alguna oportunidad durante el primer tiempo para ponerse por delante mientras el Malagueño dominaba el esférico. Tras el descanso, Jaime Moreno abrió la lata y Abeledo se encargó de ampliar el marcador poco después. Otros tres puntos para el líder.

Melistar-Antequera (1-2)

El Antequera sumó los tres puntos en un campo difícil como La Espiguera. El Melistar no puso las cosas fáciles a los antequeranos. Al dominio del Antequera le dio forma Aroca antes de llegar a la media hora de juego. Moha empató a la hora de partido desde el punto de penalti y tuvo que ser Súper Coco el que resolviera el encuentro con un mágnifico libre directo.

Juv. Torremolinos-El Palo (2-1)

Gran acto de fe del Torremolinos en El Pozuelo. El Palo dominó y puso el 0-1 en el 28', con un gol de Mauri. Papo puso las tablas en el 56' y cuando el tiempo se consumía aparecía Agüero, especialista en estos minutos, para dar los tres puntos a los torremolinenses.