El Mancha Real vapulea al Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño se dejó su segunda derrota seguida tras ser vapuleado por el Mancha Real en La Juventud (4-1). Los de Rafa Gil volvieron a acusar su falta de gol y desperdiciaron un 0-1 al descanso, ventaja adquirida gracias a un gol en propia puerta del defensa jiennense Chico. Con el 4-1, los albicelestes caen hasta la octava posición, aunque siguen teniendo la liguilla a dos puntos.

El filial, pese a las carestías de su juego, aguantó el empuje del Mancha Real, tercer clasificado, hasta el ecuador de la contienda. En la segunda mitad, los costasoleños decayeron en el plano físico e inconscientemente desguarnecieron su zaga. Negro logró la igualada en el 55, Vitu hizo el 2-1 seis minutos después y en el 85 Negro, de nuevo, sentenció el choque. En el último minuto, Chico se resarció de su error consiguiendo el 4-1.