Mario Rosas da los tres puntos al Castellón

Victoria del Castellón por 2-0 en un encuentro dominado por los locales de principio a fin y con un Arana sobresaliente, acompañado de un gran bloque que, junto con al goleador Mario Rosas, que suma cuatro tantos en dos partidos, lograron supera a un rival sin poder de reacción.

El partido arrancó con un Castellón que en todo momento quiso llevar el peso del partido buscando la portería contraria. El Castellón atacaba y el Celta se defendía como podía, por ello, en el minuto 25, Bernabé García señaló penalti por manos de Rubén que Mario Rosas se encargó de materializar y situar el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad arrancó con un mayor equilibrio, aunque rápidamente el Castellón rompió el partido tras una gran jugada por la banda derecha de Arana, que asistió a Mario Rosas para que situara el 2-0. El Celta sólo inquietó la meta castellonense con un disparo de Óscar Díaz al palo y una internada de David y Danilo.